|
|
|
|
| Sugo al Pomodori / Soße aus frischen Tomaten (Grundrezept) | |
|
| Die frischen Tomaten einschneiden, in siedendes Wasser geben, enthäuten und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und erst die Zwiebeln anbraten und dann den Knoblauch kurz mit braten. Nun die Tomaten in die Pfanne geben, mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken und gut 30 Min. leicht köcheln lassen. Ab und zu, wenn nötig, etwas Wasser untermischen. | | | Diese Seite wurde bisher 14319 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Italien / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|